Делегация сотрудников УФСИН России по Республике Удмуртия посетила Брянскую воспитательную колонию

Во время посещения колонии для несовершеннолетних прибывших сопровождал начальник учреждения Андрей Разлуго. Делегацию сотрудников УФСИН России по Республике Удмуртия возглавлял начальник Ижевской воспитательной колонии Павел Левицкий и начальник психологической службы управления Ирина Долганова.
В Брянской ВК гости посетили основные объекты, обеспечивающие жизнедеятельность учреждения: дежурную часть, помещения для длительных и краткосрочных свиданий, медицинскую часть, ПФРСИ, столовую, клуб, школу, профессиональное училище, блок социально-психологической работы и общежития отрядов.
В колонии прибывшие встретились с воспитанниками, которые рассказали об условиях проживания и разнообразии культурно — досуговых мероприятий, организованных для них администрацией учреждения. Гости побывали также в школьных музеях, где экскурсию для них провели сами воспитанники.
Прибывших сотрудников интересовали также вопросы, касающиеся соблюдения прав и законных интересов несовершеннолетних, а также организация трудовой занятости подростков.
В рамках встречи сотрудники, занимающиеся перевоспитанием несовершеннолетних, обменялись опытом работы с подростками.

Делегация из Удмуртии 2020Делегация из Удмуртии 2020Делегация из Удмуртии 2020Делегация из Удмуртии 2020Делегация из Удмуртии 2020Делегация из Удмуртии 2020

Детали Администрация сайта

Брянская ВК УФСИН России по Брянской области