В Брянской ВК возобновлены длительные свидания воспитанников с родственниками

В связи со стабилизацией санитарно-эпидемиологической обстановки в учреждениях уголовно-исполнительной системы Брянской области с 01.09.2020 года принято решение о предоставлении осужденным длительных свиданий.

Предоставлять длительные свидания осужденным будут при наличии у родственников справки об отсутствии контакта с больным COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданной медицинской организацией по месту жительства, результата лабораторного исследования на COVID-19, с использованием средств индивидуальной защиты (масок для защиты органов дыхания, перчаток). Результат лабораторного исследования и справка предоставляются с датой не позднее, чем за 3 дня до предоставления свидания.

Будет организован обязательный входной контроль состояния здоровья родственников осужденных с измерением температуры тела, с занесением результатов в журнал контроля.

К длительным свиданиям не будут допущены лица, с видимыми признаками острого респираторного заболевания и (или) с повышенной температурой тела, а также при отсутствии справки об эпидокружении, выданной медицинской организацией по месту жительства, без достаточного запаса средств индивидуальной защиты (масок для защиты органов дыхания, перчаток) с расчетом не менее трех суток.

Детали Администрация сайта

Брянская ВК УФСИН России по Брянской области