В Брянской ВК приостановлено предоставление длительных свиданий

В целях предупреждения распространения заболеваемости среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы Брянской области главным государственным санитарным врачом — начальником филиала «Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора ФКУЗ МСЧ-32 ФСИН России» вынесено постановление «О введении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мер, направленных на недопущение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

В соответствии c данным постановлением во всех исправительных учреждениях и следственных изоляторах УФСИН России по Брянской области с 13.10.2020г. и до особого распоряжения приостановлено предоставление длительных свиданий.

Предоставление краткосрочных свиданий подозреваемым, обвиняемым и осужденным будет осуществляться в помещениях комнат краткосрочных свиданий через стекло с использованием всеми участниками средств индивидуальной защиты (масок для защиты органов дыхания и перчаток). В случае выявления нарушений порядка использования средств индивидуальной зашиты сторонами краткосрочное свидание будет незамедлительно прекращено.

Просим родственников подозреваемых, обвиняемых и осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе на официальном сайте УФСИН России по Брянской области.

.

Детали Администрация сайта

Брянская ВК УФСИН России по Брянской области