В Брянской воспитательной колонии проведен мастер – класс по организации воспитательной работы с несовершеннолетними осужденными

С целью воспитания чувства любви и уважения к родителям сотрудниками отдела по воспитательной работе с осужденными проведен мастер — класс по организации воспитательной работы с несовершеннолетними осужденными «Традиции празднования праздника – День отца».
Занятие провел старший воспитатель-начальник отряда Александр Шлык.
Александр Шлык затронул одну из самых актуальных тем подрастающего поколения – это отцовство, так как отец это тот человек, который должен учить ребёнка жизни. Многие не понимают, на что они идут, делая этот ответственный шаг.
На мастер классе присутствовали сотрудники отдела по воспитательной работе с осужденными Брянской воспитательной колонии.
Творческие группы из числа воспитанников учреждения, подготовили информационный блок: как появился День Отца, когда и как в России отмечают День Отца, традиции в разных странах мира. В исполнении воспитанника прозвучала авторская песня об отце. Все мероприятие сопровождала красочная презентация.
Подводя итоги мероприятия Александр Шлык предложил ребятам посмотреть видеосюжет — на что способны дети ради своих отцов и могут ли мамы заменить отца.  После чего пояснил воспитанникам, что отец-это в первую очередь – пример. Глядя на действия отца, мы учимся, хотим быть похожими на них, хотим вызвать у них чувство гордости.

День отца 2020День отца 2020День отца 2020День отца 2020День отца 2020День отца 2020День отца 2020

Детали Администрация сайта

Брянская ВК УФСИН России по Брянской области