Начальник Управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России Андрей Шмидко посетил Брянскую ВК

Начальник Управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН России генерал-майор внутренней службы Андрей Шмидко посетил Брянскую ВК.
В сопровождении начальника УФСИН России по Брянской области Сергея Герасимова, заместителя начальника УФСИН России по Брянской области Сергея Фадеева и начальника Брянской воспитательной колонии Андрея Разлуго он посетил помещение функционирующее в режиме следственного изолятора на территории Брянской воспитательной колонии, комнаты свиданий, карантинное отделение, медицинскую часть, отряды, столовую, школу, профессиональное училище, библиотеку, психологическую лабораторию и телестудию «Юность».
Начальник Брянской воспитательной колонии Андрей Разлуго рассказал, что в отрядах жилые комнаты рассчитаны на четыре человека и оснащены всем необходимым. Психологами и воспитателями проводится индивидуальная и групповая работа, различные тренинговые и психокоррекционные занятия.
В школе и профессиональном училище колонии представителю ФСИН России рассказали об организации учебно-воспитательного процесса, возможностях получения ребятами профессии, кружковой работе и увлечениях воспитанников.
Андрей Шмидко отметил, что в колонии на хорошем уровне организовано воспитательное воздействие на личность подростков, созданы практически идеальные условия для их проживания и несения службы сотрудниками.

приезд генерала 2020приезд генерала 2020приезд генерала 2020приезд генерала 2020

Детали Администрация сайта

Брянская ВК УФСИН России по Брянской области