Работники Центральной городской библиотекой им. П.Л. Проскурина провели творческую встречу с осуждёнными Брянской ВК

Что может быть прекраснее поэзии?.. Она даёт возможность расширить свой кругозор, оказывает влияние на культурное и эстетическое развитие, погружает нас в мир романтики.
26 июля 2018 года работники Центральной городской библиотеки им. П.Л. Проскурина посетили Брянскую ВК и представили осуждённым литературно-музыкальную композицию о жизни и творчестве Ф.И. Тютчева «Певец Отчизны милой…».
В ходе мероприятия воспитанники колонии познакомились с основными этапами жизни Ф.И. Тютчева – нашего земляка, величайшего русского поэта.
Тютчев не любил выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение, все жизненные перипетии и драмы переживал внутри себя. Тем не менее, благодаря свидетельствам современников, до наших дней дошло множество интересных фактов из жизни поэта, повлиявших на его мировоззрение, творчество и определившие его судьбу.
Мероприятие сопровождалось красочной презентацией, рассказывающей о Ф.И. Тютчеве – лирическом поэте, дипломате, мыслителе. В композиции прозвучали стихи Ф.И.Тютчева, музыка композиторов XVIII века, представлены фотографии рукописей поэта

Детали Администрация сайта

Брянская ВК УФСИН России по Брянской области