Брянскую ВК посетил прокурор области Александр Войтович

Обход учреждения Александр Войтович начал с дежурной части, где сотрудниками Брянской воспитательной колонии были продемонстрированы возможности центрального поста технического контроля и видеонаблюдения. После этого, Александр Войтович посетил медицинскую часть и производственные мастерские профессионального училища, расположенные на территории Брянской воспитательной колонии, провел беседы с воспитанниками и ответили на все интересующие их вопросы.
В рамках рабочего визита прокурор области уделил внимание вопросам законности содержания осужденных в учреждении; соблюдения прав и законных интересов осужденных; порядка учета и разрешения заявлений о преступлениях и происшествиях; применения к осужденным мер дисциплинарного воздействия; материально-бытового и медико-санитарного обеспечения.
Проверкой установлено, что воспитательная работа, проводимая в Брянской воспитательной колонии с несовершеннолетними, отвечает предъявляемым требованиям и направлена на их исправление, формирование у осужденных уважительного отношения к человеку, обществу, труду, нормам, правилам и традициям человеческого общежития, на повышение их образовательного и культурного уровня и правопослушное поведение.
В завершение визита в социально психологическом блоке учреждения состоялся прием несовершеннолетних осужденных по личным вопросам. Всем воспитанникам Брянской воспитательной колонии были даны необходимые разъяснения в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

Войтович 07.02.19Войтович 07.02.19Войтович 07.02.19

Детали Администрация сайта

Брянская ВК УФСИН России по Брянской области