Жизнь и судьбы великих актеров театра

На этот раз дверь в прекрасное для осужденных открыли артисты Брянского ТЮЗа, Брянского театра драмы имени А.К. Толстого, сотрудники ЦГБ им. П.Л. Проскурина.
К. С. Станиславский сказал, что если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь.
И действительно, в рамках читательских конференций, гости несовершеннолетним рассказали о том, что театр – лучшая школа жизни, потому что он выступает в качестве источника информации о мире, о жизни, дает повод для работы мысли. Таким образом, одна из важнейших функций театра – это познавательная функция. Благодаря ей осуществляется передача социального опыта от одного поколения к другому.
Также в ходе конференций воспитанников познакомили с историей образования театров в России, их традициями, современными тенденциями развития, а также рассказали ребятам о своём творческом пути, о первых шагах в профессиональном театре.

Читательские конференции Читательские конференции Читательские конференции Читательские конференции Читательские конференции Читательские конференции Читательские конференции читательские конференции

Детали Администрация сайта

Брянская ВК УФСИН России по Брянской области