Педагог Брянской ВК Игорь Сафронов стал лучшим учителем школ воспитательных колоний

Конкурс «Лучший учитель школ воспитательных колоний УИС»  проводился на базе ГУФСИН России по Пермскому краю. В течение пяти дней педагоги состязались в умении передавать знания ребятам. Положительные отзывы членов жюри получили открытый урок «Время правления Николая II» и воспитательное мероприятие «Обычаи и традиции русского народа» в исполнении брянского учителя Игоря Сафронова, который и был признан победителем.
Первое место в конкурсе – это подтверждение педагогического мастерства учителя, ведь Игорь Витальевич постоянно внедряет в свою работу новые современные методики, которые позволяют несовершеннолетним осужденным не только получать новые знания, но и переосмыслить свою прежнюю жизнь.
Подводя итоги конкурса, председатель жюри, первый заместитель начальника управления воспитательной и социально-психологической работы ФСИН России Федор Ушков отметил высочайший уровень подготовки всех конкурсантов, а также важность этого мероприятия. В адрес участников и победителей конкурса прозвучало много поздравлений и добрых слов, каждый из них проявил большое профессиональное мастерство, трудолюбие и талант.
Победителям конкурса вручили дипломы, учрежденные фондом «Попечитель», который отметил, что педагогические коллективы школ воспитательных колоний вносят огромный вклад в работу по социальной реабилитации и ресоциализации несовершеннолетних осужденных.

Учитель школ УИС Учитель школ УИС Учитель школ УИС Учитель школ УИС Учитель школ УИС Учитель школ УИС

Детали Администрация сайта

Брянская ВК УФСИН России по Брянской области