Брянскую ВК посетил депутат государственной думы Борис Пайкин

В ходе посещения прибывшим показали общежития отрядов, в которых проживают воспитанники. Начальник Брянской воспитательной колонии заметил, что жилые комнаты рассчитаны на четыре человека и оснащены всем необходимым. В отрядах психологами и воспитателями проводится индивидуальная и групповая работа, различные тренинговые и психокоррекцицонные занятия.
Затем члены делегации прошли в школу и профессиональное училище колонии, где им рассказали об организации учебно-воспитательного процесса, возможности получения ребятами профессии, кружковой работе и увлечениях воспитанников колонии.
Не обошли стороной и столовую учреждения. Начальник колонии обратил внимание, что для подростков организовано 5-разовое питание по всем нормам, и в обязательном ежедневном меню имеются фрукты и различная выпечка.
Во время посещения учреждения депутат Государственной думы Борис Пайкин мог непосредственно пообщаться с ребятами и ответить на имеющиеся вопросы. В завершение экскурсии Борис Пайкин отметил, что он впечатлен увиденным, ведь в колонии созданы все условия для проживания и организации воспитательного процесса с осужденными.

Депутат Пайкин 04.07.19Депутат Пайкин 04.07.19

Детали Администрация сайта

Брянская ВК УФСИН России по Брянской области